- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тыква маринованная

Опубликованно 9 Мая 2015, в 20:52


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Тыква 2 кг
Перец болгарский 150 г
Перец красный жгучий шт
Чеснок 100 г
Петрушка 2 пуч.
Перец душистый 1 ч. л.
Вода 1 л
Сахар 200 г
Соль 50 г
Масло растительное 100 мл
Уксус 150 мл

Личные впечатления о рецепте
Один из вариантов заготовки тыквы. Очень вкусно добавлять в мясной фарш для котлет, мантов и самсы. Можно использовать как гарнир. Рекомендую!

Тыква маринованная

Тыкву разрезать, освободить от семечек, очистить от кожицы

Нарезать кусочками средней величины

Очищенный от семян перец нарезать мелким кубиком. Чеснок таблетками

Петрушку порубить

Вскипятить воду с солью, сахаром, уксусом, растительным маслом, добавить тыкву, петрушку, чеснок, три вида перца и варить на среднем огне 30 минут

Тыкву горячей разложить по банкам и закатать. ПРиятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/62825-tyikva-marinovannaya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.