- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Маринованная капуста с хреном и перцем
Опубликованно 9 Мая 2015, в 20:53
Капуста белокочанная | 2 кг |
Перец болгарский | 5 шт |
Чеснок | 2 по вкусу |
Хрен | 200 г |
Морковь | 2 шт |
Уксус | 1 стак. |
Сахар | 1 стак. |
Соль | 2 ст. л. |
Капуста со сладковато-острым вкусом. Подходит к любому гарниру, а так же очень отличная закуска. Все мои друзья в восторге! |
Маринованная капуста с хреном и перцем
Капусту шинкуем, перец режем соломкой, морковь трем на крупной терке, чеснок выдавливаем через чеснокодавилку, хрен трем на мелкой терке. Выкладываем все в большую кастрюлю или эмалированное ведро (у меня ведро ). Туда же добавляем соль, сахар, уксус. Затем все это перемешиваем ( Не мнём, а именно перемешиваем. Это важно.)
Потом все укладывам в 3х литровую банку слегка утрамбовывая, но не сильно. Оставшийся рассол так же выливаем в банку. Убираем в холодильник и через 24 часа капуста готова. Кушайте на здоровье!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/62831-marinovannaya-kapusta-s-hrenom-i-percem.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.