- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Маринованная капуста с хреном и перцем

Опубликованно 9 Мая 2015, в 20:53


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Капуста белокочанная 2 кг
Перец болгарский 5 шт
Чеснок 2 по вкусу
Хрен 200 г
Морковь 2 шт
Уксус 1 стак.
Сахар 1 стак.
Соль 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Капуста со сладковато-острым вкусом. Подходит к любому гарниру, а так же очень отличная закуска. Все мои друзья в восторге!

Маринованная капуста с хреном и перцем

Капусту шинкуем, перец режем соломкой, морковь трем на крупной терке, чеснок выдавливаем через чеснокодавилку, хрен трем на мелкой терке. Выкладываем все в большую кастрюлю или эмалированное ведро (у меня ведро ). Туда же добавляем соль, сахар, уксус. Затем все это перемешиваем ( Не мнём, а именно перемешиваем. Это важно.)

Потом все укладывам в 3х литровую банку слегка утрамбовывая, но не сильно. Оставшийся рассол так же выливаем в банку. Убираем в холодильник и через 24 часа капуста готова. Кушайте на здоровье!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/62831-marinovannaya-kapusta-s-hrenom-i-percem.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.