- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Маринованные патиссоны
Опубликованно 9 Мая 2015, в 20:53
Патиссон | по вкусу |
Лист смородиновый | по вкусу |
Лист вишневый | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Уксус | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Когда есть мелкие патиссончики. |
Маринованные патиссоны
Поскольку я никогда точно не знаю, сколько банок получится, то мою их с запасом. В банки - зелень, по кусочку красного перца, перец горошек, пару-тройку зубков чеснока. Мытые мелкие патиссоны или кусками те, что покрупнее. Кипячу много воды, заливаю банки. Жду, пока подстынет.
Сливаю воду в кастрюлю и определяюсь по литражу. Варю маринад из расчета на 1 литр воды - 2 ложки соли и 1 сахара (столовых)
Заливаю банки и стерилизую минут 10, добавляю по 1 столовой ложке уксуса в каждую банку.
Закатываю и стужу на крышках.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/62833-marinovannyie-patissonyi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.