- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Маринованные патиссоны

Опубликованно 9 Мая 2015, в 20:53


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Патиссон по вкусу
Лист смородиновый по вкусу
Лист вишневый по вкусу
Чеснок по вкусу
Перец красный жгучий по вкусу
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Уксус по вкусу
Сахар по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Когда есть мелкие патиссончики.

Маринованные патиссоны

Поскольку я никогда точно не знаю, сколько банок получится, то мою их с запасом. В банки - зелень, по кусочку красного перца, перец горошек, пару-тройку зубков чеснока. Мытые мелкие патиссоны или кусками те, что покрупнее. Кипячу много воды, заливаю банки. Жду, пока подстынет.

Сливаю воду в кастрюлю и определяюсь по литражу. Варю маринад из расчета на 1 литр воды - 2 ложки соли и 1 сахара (столовых)

Заливаю банки и стерилизую минут 10, добавляю по 1 столовой ложке уксуса в каждую банку.

Закатываю и стужу на крышках.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/62833-marinovannyie-patissonyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.