- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Маринованные патиссоны
Опубликованно 9 Мая 2015, в 20:53
| Патиссон | по вкусу |
| Лист смородиновый | по вкусу |
| Лист вишневый | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Перец красный жгучий | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Уксус | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Когда есть мелкие патиссончики. |
Маринованные патиссоны
Поскольку я никогда точно не знаю, сколько банок получится, то мою их с запасом. В банки - зелень, по кусочку красного перца, перец горошек, пару-тройку зубков чеснока. Мытые мелкие патиссоны или кусками те, что покрупнее. Кипячу много воды, заливаю банки. Жду, пока подстынет.
Сливаю воду в кастрюлю и определяюсь по литражу. Варю маринад из расчета на 1 литр воды - 2 ложки соли и 1 сахара (столовых)
Заливаю банки и стерилизую минут 10, добавляю по 1 столовой ложке уксуса в каждую банку.
Закатываю и стужу на крышках.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/62833-marinovannyie-patissonyi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.