- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Перчики фаршированые

Опубликованно 9 Мая 2015, в 20:53


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Перец болгарский по вкусу
Морковь по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Помидор по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Маслo расительное по вкусу
Уксусная эссенция по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Перец не ем, но запах обожаю. Делаю эту закатку лет 20, научила свекровь. Получается очень вкусной. Мужу очень нравилось, а мне доставался только запах....

Перчики фаршированые

Перец помыть, удалить плодоножку и семечки. Лук покрышить полукольцами. Морковь натереть на крупной терке. Перчики неправильной формы режу на небольшие полоски. Обжариваю лук, морковь на масле. Смешиваю с кусочками перца. Солю, перчу. Начиняю перцы смесью перца, лука и моркови. Ставлю перчики в кастрюлю срезом вверх плотно друг к другу. Помидоры перекручиваю через мясорубку, солю и перчу. Заливаю томатной заливкой перчики, чтобы были слегка закрыты заливкой. Тушу на медленном огне до готовности, добавив немного масла. Банки и крышки стерелизую. Перед самым выключением выливаю в кастрюлю 1 чайную ложку уксусной эсcенции. Аккуратно раскладываю перчики по банкам, Долив томатной заливки в которой они тушились. Закатываю. Зимой когда откроешь пахнет летом и глаз радует красный, желтый, зеленый цвет перчиков.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/62837-perchiki-farshirovanyie.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.