- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Перчики фаршированые
Опубликованно 9 Мая 2015, в 20:53
Перец болгарский | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Помидор | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Маслo расительное | по вкусу |
Уксусная эссенция | по вкусу |
Перец не ем, но запах обожаю. Делаю эту закатку лет 20, научила свекровь. Получается очень вкусной. Мужу очень нравилось, а мне доставался только запах.... |
Перчики фаршированые
Перец помыть, удалить плодоножку и семечки. Лук покрышить полукольцами. Морковь натереть на крупной терке. Перчики неправильной формы режу на небольшие полоски. Обжариваю лук, морковь на масле. Смешиваю с кусочками перца. Солю, перчу. Начиняю перцы смесью перца, лука и моркови. Ставлю перчики в кастрюлю срезом вверх плотно друг к другу. Помидоры перекручиваю через мясорубку, солю и перчу. Заливаю томатной заливкой перчики, чтобы были слегка закрыты заливкой. Тушу на медленном огне до готовности, добавив немного масла. Банки и крышки стерелизую. Перед самым выключением выливаю в кастрюлю 1 чайную ложку уксусной эсcенции. Аккуратно раскладываю перчики по банкам, Долив томатной заливки в которой они тушились. Закатываю. Зимой когда откроешь пахнет летом и глаз радует красный, желтый, зеленый цвет перчиков.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/62837-perchiki-farshirovanyie.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.