- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Баклажаны "как грибы"
Опубликованно 9 Мая 2015, в 20:53
| Баклажан | 5 кг |
| Укроп | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Сельдерей черешковый | по вкусу |
| Перец чили | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Соль | 3 ст. л. |
| Уксус | 1 ст. л. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Любителям овощных блюд. |
Баклажаны "как грибы"
Баклажаны нарезать кубиками, посолить (чтоб вышла горечь), проварить 5 минут. Поставить остывать. Укроп, петрушку, сельдерей, перец, чеснок пропустить через мясорубку. Добавить соль, уксус, масло. В баклажаны добавить эту смесь и перемешать. Разложить в емкости, закрыть крышкой капроновой и хранить в холодильнике.
Фото нет, к сожалению, они просто не дожили до сегодняшнего дня. Еще один рецепт, икры из синеньких, напечатала на форуме "Икра из баклажанов" кому интересно, загляните.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/62842-baklazhanyi-kak-gribyi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.