Баклажаны "как грибы"
Категория: | Рецепты > Заготовки > Маринады - Заготовки из овощей |
Добавлено: | 2015-05-09 20:53:50 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Баклажан | 5 кг |
Укроп | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Сельдерей черешковый | по вкусу |
Перец чили | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Соль | 3 ст. л. |
Уксус | 1 ст. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Любителям овощных блюд. |
Баклажаны нарезать кубиками, посолить (чтоб вышла горечь), проварить 5 минут. Поставить остывать. Укроп, петрушку, сельдерей, перец, чеснок пропустить через мясорубку. Добавить соль, уксус, масло. В баклажаны добавить эту смесь и перемешать. Разложить в емкости, закрыть крышкой капроновой и хранить в холодильнике.
Фото нет, к сожалению, они просто не дожили до сегодняшнего дня. Еще один рецепт, икры из синеньких, напечатала на форуме "Икра из баклажанов" кому интересно, загляните.