Перец в томате
Категория: | Рецепты > Заготовки > Маринады - Заготовки из овощей |
Добавлено: | 2015-05-09 20:53:52 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Перец болгарский | 3 кг |
Сок томатный | 500 г |
Сахар | 1 стак. |
Соль | 1 ст. л. |
Масло растительное | 1 стак. |
Уксус | 100 г |
Этот рецепт для тех кто любит зимой с картошечкой съесть маринованный перчик. |
Перец нарезается так, как вам нравится (соломкой, квадратиками, дольками...) добавляются сразу все остальные ингредиенты. Всё перемешать и варить с момента закипания 15-20 минут. После разложить по банкам, закатать и перевернуть до полного остывания.