- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Консервированные овощи по-болгарски
Опубликованно 9 Мая 2015, в 20:53
Огурец | по вкусу |
Вода | 2 л |
Перец душистый | 5 шт |
Перец черный | 1 ч. л. |
Лавровый лист | 10 шт |
Помидор | по вкусу |
Уксус | 3 ч. л. |
Соль | 2 ст. л. |
Сахар | 5 ст. л. |
Рецепт достался от мамы, вкус напоминает болгарскую консервацию советских времен, чем и заслужил такое название, быстро и вкусно! |
Консервированные овощи по-болгарски
В стерилизованную банку уложить овощи.
Рассол: сахар, соль, лаврушку, перец заливаем 2-мя литрами воды и ставим на огонь - покипятить 5 минут, в конце добавить уксус.
Пока готовится рассол, банку с овощами заливаем кипятком, держим 5 минут и сливаем, так 3 раза.
Заливаем овощи горячим рассолом. Закатываем, переворачиваем.
Готово!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/62845-konservirovannyie-ovoschi-po-bolgarski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.