- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Консервированные овощи по-болгарски

Опубликованно 9 Мая 2015, в 20:53


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Огурец по вкусу
Вода 2 л
Перец душистый 5 шт
Перец черный 1 ч. л.
Лавровый лист 10 шт
Помидор по вкусу
Уксус 3 ч. л.
Соль 2 ст. л.
Сахар 5 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Рецепт достался от мамы, вкус напоминает болгарскую консервацию советских времен, чем и заслужил такое название, быстро и вкусно!

Консервированные овощи по-болгарски

В стерилизованную банку уложить овощи.

Рассол: сахар, соль, лаврушку, перец заливаем 2-мя литрами воды и ставим на огонь - покипятить 5 минут, в конце добавить уксус.

Пока готовится рассол, банку с овощами заливаем кипятком, держим 5 минут и сливаем, так 3 раза.

Заливаем овощи горячим рассолом. Закатываем, переворачиваем.

Готово!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/62845-konservirovannyie-ovoschi-po-bolgarski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.