- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Капуста в огуречном рассоле. Пелюстки (лепестки)
Опубликованно 9 Мая 2015, в 20:54
Капуста белокочанная | 1 шт |
Рассол | 1 л |
В условиях кризиса - безотходное производство. Рассол можно не только пить, но и приготовить обалденную закуску :-) |
Капуста в огуречном рассоле. Пелюстки (лепестки)
Для этого блюда подойдeт любой оставшийся рассол из-под солeных или маринованных огурцов (помидорный тоже).
Капусту средних размеров нарезать дольками, чтобы поместились в банку, в принципе не важно как, главное, чтобы были крупные лепестки. Отварить 5 минут и уложить в банки с рассолом часа на 4 при комнатной температуре. Храните в холодильнике. Мне больше всего нравятся «Пелюстки» на следующий день, когда они хорошо пропитаются рассолом. Отличная закуска! Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/62846-kapusta-v-ogurechnom-rassole-pelyustki-lepestki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.