- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Капуста в огуречном рассоле. Пелюстки (лепестки)

Опубликованно 9 Мая 2015, в 20:54


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Капуста белокочанная 1 шт
Рассол 1 л

Личные впечатления о рецепте
В условиях кризиса - безотходное производство. Рассол можно не только пить, но и приготовить обалденную закуску :-)

Капуста в огуречном рассоле. Пелюстки (лепестки)

Для этого блюда подойдeт любой оставшийся рассол из-под солeных или маринованных огурцов (помидорный тоже).

Капусту средних размеров нарезать дольками, чтобы поместились в банку, в принципе не важно как, главное, чтобы были крупные лепестки. Отварить 5 минут и уложить в банки с рассолом часа на 4 при комнатной температуре. Храните в холодильнике. Мне больше всего нравятся «Пелюстки» на следующий день, когда они хорошо пропитаются рассолом. Отличная закуска! Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/62846-kapusta-v-ogurechnom-rassole-pelyustki-lepestki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.