- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Баклажаны "Острые"
Опубликованно 9 Мая 2015, в 20:54
Баклажан | 5 кг |
Чеснок | 300 г |
Капуста белокочанная | 1 кг |
Морковь | 1 кг |
Перец болгарский | 1 кг |
Перец красный жгучий | 1 шт |
Укроп | 4 пуч. |
Петрушка | 3 пуч. |
Масло растительное | 1 стак. |
Вода | 1 л |
Соль | 2 стак. |
Для любителей остренького. Это закуска, которую готовят впрок на зиму, поэтому количество ингредиентов дано соответственно большое. |
Баклажаны "Острые"
Баклажаны нарезать кружочками и варить в подсоленной воде 10 мин. Остудить. Все остальное нарезать соломкой и руками перетереть с солью (на глаз), как капусту. Горький перец почистить и мелко порезать. Овощную массу без баклажан смешать с растительным маслом и горьким перцем. Укладывать в кастрюлю слоями: баклажаны, смесь. Несколько слоев. Под гнет на 2 -3 дня.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/62852-baklazhanyi-ostryie.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.