- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Баклажаны "Острые"

Опубликованно 9 Мая 2015, в 20:54


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Баклажан 5 кг
Чеснок 300 г
Капуста белокочанная 1 кг
Морковь 1 кг
Перец болгарский 1 кг
Перец красный жгучий 1 шт
Укроп 4 пуч.
Петрушка 3 пуч.
Масло растительное 1 стак.
Вода 1 л
Соль 2 стак.

Личные впечатления о рецепте
Для любителей остренького. Это закуска, которую готовят впрок на зиму, поэтому количество ингредиентов дано соответственно большое.

Баклажаны "Острые"

Баклажаны нарезать кружочками и варить в подсоленной воде 10 мин. Остудить. Все остальное нарезать соломкой и руками перетереть с солью (на глаз), как капусту. Горький перец почистить и мелко порезать. Овощную массу без баклажан смешать с растительным маслом и горьким перцем. Укладывать в кастрюлю слоями: баклажаны, смесь. Несколько слоев. Под гнет на 2 -3 дня.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/62852-baklazhanyi-ostryie.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.