- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кабачки по-корейски на зиму

Опубликованно 9 Мая 2015, в 20:54


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Кабачок 4 кг
Чеснок 3 шт
Уксус 1 стак.
Масло подсолнечное 2 стак.
Сахар 1 стак.
Соль 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Такая заготовка отлично подойдет на праздничный стол осенью или зимой. А для их приготовления возьмите:

Кабачки по-корейски на зиму

1 Очистим кабачки от шкурки.

2 Почистим чеснок.

3 Кабачки нарезаем кубиками и складываем в кастрюлю.

4 Делаем рассол, сначала выдавливаем чеснок и добавляем сахар.

5 Добавляем соль.

6 Добавляем уксус

7 Добавляем растительное масло

8 Перемешиваем и заливаем кабачки

9 Даем немного настояться.

10 Перемешиваем все

11 и оставляем на несколько часов, а именно до вечера, если делали утром.

12 Далее укладываем в стерилизованные банки и накрываем крышками.

13 Банки ставим в кастрюлю с водой для стерилизации закуски. Процесс длится 20-30 минут.

14 Все закатываем острую закуску из кабачков и отправляем в погреб.

Вот так легко и просто можно приготовить вкусную закуску, как для обычного ужина, так и для праздничного.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/62855-kabachki-po-koreyski-na-zimu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.