- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Аджика из кабачков
Опубликованно 9 Мая 2015, в 20:54
Чеснок | 5 шт |
Перец oстрый | 2 шт |
Кабачок | 2 кг |
Томатная паста | 400 г |
Сахар | 200 г |
Соль | 2 ст. л. |
Масло растительное | 100 мл |
Вода | 200 мл |
Уксус | 100 мл |
Средне острое блюдо, хорошо подходит как соус к мясу и очень вкусно намазывать на хлеб. |
Аджика из кабачков
Чеснок, перец и кабачки пропустить через мясорубку, затем добавить томатную пасту, сахар, соль, растительное масло и воду. Все тщательно перемешать и кипятить 20 минут. В конце кипячения добавить уксус. Аджику разложить по банкам, может храниться до зимы и можно есть сразу же.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/62857-adzhika-iz-kabachkov.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.