- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Аджика из кабачков

Опубликованно 9 Мая 2015, в 20:54


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Чеснок 5 шт
Перец oстрый 2 шт
Кабачок 2 кг
Томатная паста 400 г
Сахар 200 г
Соль 2 ст. л.
Масло растительное 100 мл
Вода 200 мл
Уксус 100 мл

Личные впечатления о рецепте
Средне острое блюдо, хорошо подходит как соус к мясу и очень вкусно намазывать на хлеб.

Аджика из кабачков

Чеснок, перец и кабачки пропустить через мясорубку, затем добавить томатную пасту, сахар, соль, растительное масло и воду. Все тщательно перемешать и кипятить 20 минут. В конце кипячения добавить уксус. Аджику разложить по банкам, может храниться до зимы и можно есть сразу же.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/62857-adzhika-iz-kabachkov.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.