- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фаршированный перец "Батька"

Опубликованно 9 Мая 2015, в 20:54


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Перец болгарский по вкусу
Капуста белокочанная по вкусу
Морковь по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Зелень по вкусу
Чеснок по вкусу
Вода 1 л
Масло растительное 200 г
Сахар 200 г
Соль 1 ст. л.
Мед по вкусу
Уксус по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Делюсь с Вами очередной своей заготовкой...

Фаршированный перец "Батька"

Вот все овощи что нам понадобятся...

У перца удаляем сердцевину, капусту мелко шинкуем, морковку натираем на крупной тёрке, лук, зелень-режем...

Добавляем не много соли (щепотки будет достаточно) и перемешиваем..., начинка, готова.

Перец ошпариваем кипятком и сразу же остужаем холодной водой из-под крана.

Приступаем к фаршированию перцев... и не забываем в серединку каждого положить по зубчику чеснока.

Готовим маринад.

Заливаем баночки горячим маринадом и стерилизуем 10-15 мин. Баночки закатали, перевернули и укутали до полного остывания...



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/62858-farshirovannyiy-perec-quotbatkaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.