- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Фаршированный перец "Батька"
Опубликованно 9 Мая 2015, в 20:54
Перец болгарский | по вкусу |
Капуста белокочанная | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Вода | 1 л |
Масло растительное | 200 г |
Сахар | 200 г |
Соль | 1 ст. л. |
Мед | по вкусу |
Уксус | по вкусу |
Делюсь с Вами очередной своей заготовкой... |
Фаршированный перец "Батька"
Вот все овощи что нам понадобятся...
У перца удаляем сердцевину, капусту мелко шинкуем, морковку натираем на крупной тёрке, лук, зелень-режем...
Добавляем не много соли (щепотки будет достаточно) и перемешиваем..., начинка, готова.
Перец ошпариваем кипятком и сразу же остужаем холодной водой из-под крана.
Приступаем к фаршированию перцев... и не забываем в серединку каждого положить по зубчику чеснока.
Готовим маринад.
Заливаем баночки горячим маринадом и стерилизуем 10-15 мин. Баночки закатали, перевернули и укутали до полного остывания...
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/62858-farshirovannyiy-perec-quotbatkaquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.