- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Маринованный перчик
Опубликованно 9 Мая 2015, в 20:55
Очень хорошая закусочка, разлетается на "ура" и готовится несложно. Можно кушать уже через 2 дня. |
Маринованный перчик
Целый сладкий перец с хвостиками (не вычищать семечки) наколоть или сделать надрезики небольшие.
Проварить в сиропе - вода, сахар, масло, уксус, соль - 10 минут.
Затем переложить в посуду, можно в банки, можно в кастрюльку и залить этим же сиропом, в котором варился перчик.
Дать остыть и поставить в холодильник. Через пару дней перчик можно кушать.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/62859-marinovannyiy-perchik.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.