- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Маринованный перчик

Опубликованно 9 Мая 2015, в 20:55


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления

Личные впечатления о рецепте
Очень хорошая закусочка, разлетается на "ура" и готовится несложно. Можно кушать уже через 2 дня.

Маринованный перчик

Целый сладкий перец с хвостиками (не вычищать семечки) наколоть или сделать надрезики небольшие.

Проварить в сиропе - вода, сахар, масло, уксус, соль - 10 минут.

Затем переложить в посуду, можно в банки, можно в кастрюльку и залить этим же сиропом, в котором варился перчик.

Дать остыть и поставить в холодильник. Через пару дней перчик можно кушать.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/62859-marinovannyiy-perchik.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.