- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кабачки консервированные
Опубликованно 9 Мая 2015, в 20:55
Кабачок | 1 кг |
Зелень | 1 пуч. |
Чеснок | 10 зуб. |
Перец красный жгучий | 1 шт |
Перец душистый | 5 шт |
Вода | 1 л |
Соль | 80 г |
Уксус | 70 мл |
Кабачки консервированные - заготовка на зиму. |
Кабачки консервированные
Кабачки порезать кусочками толщиной 10 -15 мм. Укроп нарезать крупно, а лучше нарвать руками. Стручковый перец и чеснок разрезать на несколько частей. На дно банок положить чеснок, укроп и горошины перца, затем плотно заполнить их кабачками. Воду вскипятить, растворить в ней соль, добавить уксус и сразу же залить раствором кабачки. Стерилизовать 0, 5 л банки 10 минут, 1 л – 15 минут. (У меня получилось 4 литровых банки).
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/62865-kabachki-konservirovannyie.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.