- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кабачки консервированные

Опубликованно 9 Мая 2015, в 20:55


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Кабачок 1 кг
Зелень 1 пуч.
Чеснок 10 зуб.
Перец красный жгучий 1 шт
Перец душистый 5 шт
Вода 1 л
Соль 80 г
Уксус 70 мл

Личные впечатления о рецепте
Кабачки консервированные - заготовка на зиму.

Кабачки консервированные

Кабачки порезать кусочками толщиной 10 -15 мм. Укроп нарезать крупно, а лучше нарвать руками. Стручковый перец и чеснок разрезать на несколько частей. На дно банок положить чеснок, укроп и горошины перца, затем плотно заполнить их кабачками. Воду вскипятить, растворить в ней соль, добавить уксус и сразу же залить раствором кабачки. Стерилизовать 0, 5 л банки 10 минут, 1 л – 15 минут. (У меня получилось 4 литровых банки).



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/62865-kabachki-konservirovannyie.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.