- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Маринованная савойская капуста
Опубликованно 9 Мая 2015, в 20:55
Вода | 1 л |
Перец черный | 8 шт |
Уксус | 300 мл |
Сахар | 60 г |
Соль | 70 г |
Капуста савойская | по вкусу |
Нежное блюдо на ужин или по случаю праздника |
Маринованная савойская капуста
Подготовить литровые банки. Заполнить их савойской капустой. Залить холодным рассолом: перечисленные ингредиенты соединить, не кипятить!
Закрыть банки пластиковыми крышками. Хранить в холодильнике.
Через неделю капуста готова к употреблению.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/62867-marinovannaya-savoyskaya-kapusta.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.