- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Жареное сало рецепт с фото
Опубликованно 27 Апреля 2015, в 20:26
Сало | 250 гр |
Лук-порей | 200 гр |
Болгарский перец | 1 шт. |
Перец острый стручковый | 1 шт. |
Перец черный молотый | 10 гр |
Вкусный рецепт жаренного сала с луком-пореем и болгарским перчиком! Знаете ли вы, что в сале в три раза меньше вредного холестерина, чем в яйцах и в два раза меньше, чем в сливочном масле? Видимо, поэтому украинцы – такая красивая и здоровая нация. Употребление в еду несколько ломтиков сала не навредит вашей фигуре, а вот кожу сделает более упругой, как говорят ученые. Самый простой рецепт с салом – жареное сало. Сделаем это по-болгарски, с луком-пореем. |
Жареное сало рецепт с фото
Приготовим хорошую сковороду среднего размера для жарки. Свежее сало нарежем брусочками толщиной в 0,5 см. Лук-порей очистим и измельчим кружочками. Болгарский сладкий перец избавим от семечек, вырежем сердцевину, порежем кольцами. Готовые куски сала с мясными прослойками обжарим на нагретой сковороде до румяной корочки. Вынимаем сало, выкладываем на тарелку, а вытопившийся жир используем для обжарки лука-порея. Кусочки сала слегка посолим. Обжарим лук в течение 5 минут на медленном огне, в конце жарки посыплем его красным перцем. На тарелку с жареным салом выкладываем лук-порей, перчим все душистым черным перцем. Для украшения используем нарезанный сладкий болгарский перец, зелень петрушки. На гарнир подойдет мелкий картофель отваренный целиком.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/6289-zharenoe-salo-recept-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.