- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Чебуреки из трех видов мяса

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 22:56


Время приготовления: 1 ч 40 мин

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 600 гр
Бульон 50 мл
Яйца 1 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Соль 1 чайн.л.
Подсолнечное масло по вкусу
Вода 350 мл
Пшеничная мука 500 гр

Личные впечатления о рецепте
В домашних чебуреках мяса будет достаточно!
В этом рецепте идеальное тесто для чебуреков. Я пробовала разные, но это всегда получается. Оно действительно эластичное при замешивании и мягко-хрустящее когда готово!
Чебуреки, которые таят во рту, с нежным мясом, с сочным, вытекающим из откушенного края, соком - отличная альтернатива пирожкам и котлетам всех мясоедов!
К тому же в этом рецепте фарш новый - из трех нежнейших видов мяса: телятины, свинины и индейки.

Чебуреки из трех видов мяса

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Шаг 12.

Шаг 13.

1. Смешать 1 яйцо с 350 мл воды, добавить соль и просеянную муку. Замесить эластичное тесто. 2. Поставить тесто на 30 минут под пленку (или завернуть в неё), чтобы полежало. 3. Фарш из трех видов мяса, смешанных заранее, замесить с сырым (!), измельченным в блендере луком, после добавить в него мясной бульон, соль и перец. 4. Тесто разделить на шарики (размером как шарик и для пинг-понга). Раскатать на присыпанном мукой столе, каждый такой шарик в лепешку не толще 2 мм. Положить на одну половину лепешки кусочек фарша с соком (столовой ложкой средних размеров выйдет идеально), а другой половиной накрыть. Слепить края. Очень тщательно! (если не липнут-смочите места склеивания водой). Лишнее тесто срезать ножом с волнистым краем (это классический краешек чебуреков). 5. В сотейнике нагреть масло (высота слоя - не менее 5 см), чуть сбавить огонь, когда закипит и опускать в него чебуреки, доведя их до золотистой корочки с обеих сторон (примерно 2 минуты с каждой). 6. Готовые чебуреки снимать на кулинарную бумагу, чтобы стек лишний жир. 7. Приятного аппетита!

С какими напитками употреблять: Употреблять с любыми напитками к обеду и ужину.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/629-chebureki-iz-treh-vidov-myasa.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.