- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Постная пшенная каша рецепт приготовления с фото
Опубликованно 27 Апреля 2015, в 20:27
Грибы | 300 гр |
Пшённая крупа | 1 стак. |
Лук | 2 шт. |
Болгарский перец | 1 шт. |
Растительное масло | по вкусу |
Перец красный молотый | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Очень вкусная и сытная безмолочная кашка Постная пшенная каша - вкусное и полезное блюдо, которое порадует любого вегетерианца. |
Постная пшенная каша рецепт приготовления с фото
Перебираем зерна пшена, отделяя испорченные от основной кучи. Отобранное пшено мы заливаем подсоленной водой. Нам нужно всего три стакана. В таком количестве мы варим пшено, пока не закипит, а затем закрываем емкость, оставляя её томиться на слабом огне. Финал варки наступит, когда из всей емкости почти полностью выпарится вода. На втором круге, хватаем болгарский перец с луком, и делаем из них перемешанную кучку красиво нарезанных кубиков. 300 грамм грибов разделяем на ломти. Ссыпаем измельченные ингредиенты на сковороду, залитую растительным маслом, и жарим две минуты.Льем примерно четверть стакана воды в сковородку. Приступаем к тушению поджарившихся грибов и их компании. Тушение длится до пяти минут, по прошествии которых мы выкладываем пшенку на тарелку. Жаренные лук, перец и грибы – полезное и вкусное дополнение. Насыпаем их поверх пшенки и приступаем к пробам!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/6291-postnaya-pshennaya-kasha-recept-prigotovleniya-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.