- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Хлеб с болгарским перцем
Опубликованно 27 Апреля 2015, в 20:28
Мука | 300 гр |
Молоко | 140 гр |
Сахар | 2 стол.л. |
Яйца | 1 шт. |
Дрожжи | 2 чайн.л. |
Корица | 1 чайн.л. |
Имбирь | 1 чайн.л. |
Соль | 1 чайн.л. |
Оригинальное решение на тему хлебобулочных изделий! Рекомендую! Получается нежный и воздушный хлеб с болгарским перцем. |
Хлеб с болгарским перцем
Молоко немного подогреть, добавить дрожжи и сахар. Оставить до полного растворения дрожжей. Смешать все остальные ингредиенты, в конце добавить молоко. Вымешиваем тесто. Если надо, добавляем муку. Накрываем полотенцем и ставим в теплое место на 1 час. Обминаем и оставляем еще на 1 час. Форму смазать сливочным маслом и выложить тесто. Смазать яйцом (у меня ушло 1 перепелиное). Я пекла в маленьких одноразовых формах, поэтому моим хлебцам хватило 30 минут при 180 С. В этом рецепте можно использовать и свежий болгарский перец, - тогда его нужно предварительно обжарить на сливочном масле.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/6292-hleb-s-bolgarskim-percem.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.