- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бальзамическая вишня

Опубликованно 9 Мая 2015, в 21:03


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Вишня 1 стак.
Сахар коричневый 1 ст. л.
Бальзамик 5 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Крахмал кукурузный по вкусу
Вода 50 мл

Личные впечатления о рецепте
Очень интересная, ароматная, пикантная вишня. Отлично подойдет к мясу, а также сырам. Или просто со свежим хлебушком. Можно использовать и замороженную вишню.

Бальзамическая вишня

1. Вишню выложить с сахаром в ковш или сотейник.

2. Поставить на небольшой огонь и карамелизировать вишню 2-3 минуты. Крахмал развести в воде.

3. В вишню добавить соль и уксус, довести до кипения и влить крахмал. Опять довести до кипения и снять с огня.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/62965-balzamicheskaya-vishnya.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.