Бальзамическая вишня
| Категория: | Рецепты > Заготовки > Варенье |
| Добавлено: | 2015-05-09 21:03:32 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Вишня ![]() |
1 стак. |
Сахар коричневый ![]() |
1 ст. л. |
| Бальзамик | 5 ст. л. |
Соль ![]() |
1 ч. л. |
| Крахмал кукурузный | по вкусу |
| Вода | 50 мл |
| Очень интересная, ароматная, пикантная вишня. Отлично подойдет к мясу, а также сырам. Или просто со свежим хлебушком. Можно использовать и замороженную вишню. |

1. Вишню выложить с сахаром в ковш или сотейник.

2. Поставить на небольшой огонь и карамелизировать вишню 2-3 минуты. Крахмал развести в воде.

3. В вишню добавить соль и уксус, довести до кипения и влить крахмал. Опять довести до кипения и снять с огня.

Приятного аппетита!
![]()

Днем в Москве: 

















































...