Бальзамическая вишня
Категория: | Рецепты > Заготовки > Варенье |
Добавлено: | 2015-05-09 21:03:32 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Вишня | 1 стак. |
Сахар коричневый | 1 ст. л. |
Бальзамик | 5 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Крахмал кукурузный | по вкусу |
Вода | 50 мл |
Очень интересная, ароматная, пикантная вишня. Отлично подойдет к мясу, а также сырам. Или просто со свежим хлебушком. Можно использовать и замороженную вишню. |
1. Вишню выложить с сахаром в ковш или сотейник.
2. Поставить на небольшой огонь и карамелизировать вишню 2-3 минуты. Крахмал развести в воде.
3. В вишню добавить соль и уксус, довести до кипения и влить крахмал. Опять довести до кипения и снять с огня.
Приятного аппетита!