Конфитюр малиновый
Категория: | Рецепты > Заготовки > Варенье |
Добавлено: | 2015-05-09 21:21:04 |
Время приготовления: | 180 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Малина | 600 г |
Сахар | 250 г |
Ванильный сахар | 10 г |
Сок лимонный | 50 г |
Смесь порошковая | 30 г |
Вода | 50 г |
Рецепт для хлебопечки OURSSON BM800J. |
1. Смешайте сахарный песок со смесью «Творопыш».
2. Поместите свежезамороженные ягоды в ёмкость для замешивания. Добавьте сахарный песок, предварительно перемешанный со смесью «Творопыш». Влейте сок лимона и воду.
2. Выберите программу 9.«Джем» и нажмите кнопку «Старт».
3. После звукового сигнала повторите приготовление в том же режиме.
3. Переложите готовый конфитюр в контейнер для хранения (используйте посуду OURSSON). Остудите малиновый конфитюр, закройте контейнер крышкой и храните в холодильнике не более недели.
Примечание:
Конфитюры могут применяться в приготовлении выпечки с начинками, наполнителей для мороженого и самостоятельных десертов.