- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Острый апельсиновый мармелад
Опубликованно 9 Мая 2015, в 21:05
Апельсин | 4 кг |
Лимон | 1 шт |
Перец красный жгучий | 4 шт |
Сахар коричневый | 200 г |
Готовлю этот мармелад на протяжении последнего года где-то раз в месяц. Я очень люблю его в сочетании с сырами. Мои домашние - с мясом. А, вообще, он хорош в любых сочетаниях. Рецепт Эллы Мартино. |
Острый апельсиновый мармелад
Чистим апельсины и лимон, срезаем кожу до мякоти, затем вынимаем дольки из пленок.
Складываем в кастрюлю и варим на медленном огне 15 минут.
Затем добавляем сахар и порезанный перец.
Варим 40 минут, периодически помешивая.
Снимаем с огня. Измельчаем блендером.
Снова ставим на огонь. Как только мармелад закипит, -выключаем, раскладываем по банкам и закрываем крышками.
Подаём к столу.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5676
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/62999-ostryiy-apelsinovyiy-marmelad.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.