- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кулинарный рецепт Антрекот из говядины с фото
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 19:55
Говядина | 600 гр |
Лисички | 200 гр |
Лук-шалот | 50 гр |
Топленое масло | 2 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Белый перец | по вкусу |
Вино белое | 2 стол.л. |
Сливки | 200 гр |
Сочное и нежное мясо, от которого текут слюнки! |
Кулинарный рецепт Антрекот из говядины с фото
Этот кулинарный рецепт антрекот из говядины стал мне известен из кулинарного журнала. Когда я приготовил его, он оказался очень вкусным. А готовится он следующим образом: Антрекоты необходимо промокнуть салфеткой и по краям ломтиков надрезать жир 4 раза, чтобы при жарке не сморщилось мясо. Лук-шалот следует измельчить. Почистить лисички, половину измельчить и пюрировать со сливками. На сковородке с широким дном необходимо разогреть столовую ложку топленого масла. Луковицы-шалот в нем потомить, помешивая при этом, 2 минуты. После чего добавить цельные лисички и тушить, пока вся жидкость не испарится. Заправить перцем, а также добавить зелень. Остатки топленого масла необходимо разогреть на сковородке для жаренья в духовке. С двух сторон в нем обжарить до золотистого цвета отбивные, после чего сковородку прикрыть наполовину крышкой и тушить пять минут. Затем посолить, поперчить и убрать в теплое место. Остатки от жарки нужно залить вином. Положить грибы парированные со сливками и данный соус варить до густоты. Цельные лисички добавить в соус, слабо разогреть и при надобности приправить. Антрекоты подавать с соусом. Вот и готова замечательная еда под названием антрекот из говядины.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/63-kulinarnyiy-recept-antrekot-iz-govyadinyi-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.