Этот кулинарный рецепт антрекот из говядины стал мне известен из кулинарного журнала. Когда я приготовил его, он оказался очень вкусным. А готовится он следующим образом: Антрекоты необходимо промокнуть салфеткой и по краям ломтиков надрезать жир 4 раза, чтобы при жарке не сморщилось мясо. Лук-шалот следует измельчить. Почистить лисички, половину измельчить и пюрировать со сливками. На сковородке с широким дном необходимо разогреть столовую ложку топленого масла. Луковицы-шалот в нем потомить, помешивая при этом, 2 минуты. После чего добавить цельные лисички и тушить, пока вся жидкость не испарится. Заправить перцем, а также добавить зелень. Остатки топленого масла необходимо разогреть на сковородке для жаренья в духовке. С двух сторон в нем обжарить до золотистого цвета отбивные, после чего сковородку прикрыть наполовину крышкой и тушить пять минут. Затем посолить, поперчить и убрать в теплое место. Остатки от жарки нужно залить вином. Положить грибы парированные со сливками и данный соус варить до густоты. Цельные лисички добавить в соус, слабо разогреть и при надобности приправить. Антрекоты подавать с соусом. Вот и готова замечательная еда под названием антрекот из говядины.