- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Расстегаи с мясом

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 22:56


Время приготовления: 2 ч

Ингридиенты для приготовления
Молоко 1 стак.
Мука 2 стак.
Сахар 1 стол.л.
Дрожжи 1 чайн.л.
Растительное масло 3 стол.л.
Соль по вкусу
Яйца 1 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Фарш мясной 700 гр
Сливочное масло 70 гр

Личные впечатления о рецепте
Побалуйте любимых расстегаями с мясом - сытно, вкусно и питательно!

Традиционные расстегаи готовят с начинкой из рыбы, но мясной наполнитель – не худший вариант. Такие расстегаи более сытные и питательные. Если в вашей семье любители мясной еды, то этот рецепт будет как нельзя кстати. Красивый внешний вид расстегаев с мясом понравится всем.
Упростив приготовление готовым полуфабрикатом теста, вы сэкономите собственное время.

Расстегаи с мясом

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Молоко подогреть, развести дрожжи, всыпать сахар, соль, муки. Смесь должна получить густоту сметаны. Затем поставить опару подходить. Всыпать оставшуюся муку, влить масло, тесто вымесить. Выложить тесто в миску, прикрыть полотенцем и дать постоять в теплом месте. Оно должно подойти максимально. Лук обжариваем в сливочном масле до золотистости, кладем к луку фарш, любимые специи. Обжариваем массу, но не пересушиваем ее. Раскатываем тесто, формируем из него лепешки средней величины, надрезаем с двух краев. В центр кладем начинку, края надрезанные оттягиваем, один просовываем через другой и с боков защипываем. У нас получатся полураскрытые расстегаи. Застилаем противень бумагой для выпечки, смазываем ее маслом. Кладем поверх расстегаи с мясом. Их смазываем яйцом и даем постоять минут 20. Ставим противень в духовку, печем полчаса при 180 градусах. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/630-rasstegai-s-myasom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.