- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Повидло из антоновки в мультиварке

Опубликованно 9 Мая 2015, в 21:08


Время приготовления: 150 минут

Ингридиенты для приготовления
Яблоко 2 кг
Вода 1 стак.
Сахар 1 кг

Личные впечатления о рецепте
Вкусное кисло-сладкое, ароматное и нежное повидло! В полностью остывшем виде - упругое, как мармелад! Рецепт для чаши в 5 литров

Повидло из антоновки в мультиварке

Яблоки очистить от сердцевины и от "болячек", порезать кусочками, выложить в чашу мульти;

Залить водой и в режиме "тушение" уваривать (иногда помешивая) - 1час;

Пюрировать полученную яблочную массу с помощью кухонного комбайна до однородной массы;

Выложить пюре в чашу мультиварки, добавить сахар и варить в режиме "тушение" - 1,5 часа до загустения;

Уложить в стерилизованные банки и укупорить;



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/63050-povidlo-iz-antonovki-v-multivarke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.