Повидло из антоновки в мультиварке
| Категория: | Рецепты > Заготовки > Варенье |
| Добавлено: | 2015-05-09 21:08:03 |
| Время приготовления: | 150 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Вкусное кисло-сладкое, ароматное и нежное повидло! В полностью остывшем виде - упругое, как мармелад! Рецепт для чаши в 5 литров |

Яблоки очистить от сердцевины и от "болячек", порезать кусочками, выложить в чашу мульти;

Залить водой и в режиме "тушение" уваривать (иногда помешивая) - 1час;

Пюрировать полученную яблочную массу с помощью кухонного комбайна до однородной массы;

Выложить пюре в чашу мультиварки, добавить сахар и варить в режиме "тушение" - 1,5 часа до загустения;

Уложить в стерилизованные банки и укупорить;
![]()

Днем в Москве: 

















































...