Повидло из антоновки в мультиварке
Категория: | Рецепты > Заготовки > Варенье |
Добавлено: | 2015-05-09 21:08:03 |
Время приготовления: | 150 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Вкусное кисло-сладкое, ароматное и нежное повидло! В полностью остывшем виде - упругое, как мармелад! Рецепт для чаши в 5 литров |
Яблоки очистить от сердцевины и от "болячек", порезать кусочками, выложить в чашу мульти;
Залить водой и в режиме "тушение" уваривать (иногда помешивая) - 1час;
Пюрировать полученную яблочную массу с помощью кухонного комбайна до однородной массы;
Выложить пюре в чашу мультиварки, добавить сахар и варить в режиме "тушение" - 1,5 часа до загустения;
Уложить в стерилизованные банки и укупорить;