- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Джем из ревеня
Опубликованно 9 Мая 2015, в 21:09
Ревень | 1 кг |
Сахар | 900 г |
Апельсин | 2 шт |
Рассказала знакомая. Сказала, что можно использовать даже листья ревеня, а не только черешки. Главное, что варить не надо, хранится хорошо. Фото добавлено пользователем Ируня. |
Джем из ревеня
Черешки ревеня (говорят, можно и листья, но я не пробовала) перекрутить на мясорубке или измельчить в блендере.
Апельсины тоже измельчить.
Добавить сахар, все перемешать и подогреть до растворения сахара.
Разложить по баночкам.
Если закроете пластмассовыми крышками, то хранить нужно в холодильнике, а если металлическими, то холодильник не нужен.
Получается вкусная однородная масса изумрудного цвета с кисло-сладким вкусом. Можно делать бутерброды, а можно и просто чайку попить.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/63089-dzhem-iz-revenya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.