- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Джем из ревеня

Опубликованно 9 Мая 2015, в 21:09


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Ревень 1 кг
Сахар 900 г
Апельсин 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Рассказала знакомая. Сказала, что можно использовать даже листья ревеня, а не только черешки. Главное, что варить не надо, хранится хорошо. Фото добавлено пользователем Ируня.

Джем из ревеня

Черешки ревеня (говорят, можно и листья, но я не пробовала) перекрутить на мясорубке или измельчить в блендере.

Апельсины тоже измельчить.

Добавить сахар, все перемешать и подогреть до растворения сахара.

Разложить по баночкам.

Если закроете пластмассовыми крышками, то хранить нужно в холодильнике, а если металлическими, то холодильник не нужен.

Получается вкусная однородная масса изумрудного цвета с кисло-сладким вкусом. Можно делать бутерброды, а можно и просто чайку попить.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/63089-dzhem-iz-revenya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.