- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Перец квашеный горький и болгарский рецепт

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 20:38


Время приготовления: 1 ч

Ингридиенты для приготовления
Перец острый стручковый по вкусу
Болгарский перец по вкусу
Укроп 1 стол.л.
Чеснок 2 зубч.
Соль 30 гр
Вода 500 мл

Личные впечатления о рецепте
Перчик - очень хороший для здоровья и вкусный!
Вкусный рассол можно добавлять в суп, борщ - пахнуть будет очень аппетитно, а перцы едят как приправу ко всему.

Перец квашеный горький и болгарский рецепт

Взять равные части острого и болгарского перца, нарезать кольцами толщиной в 1 см, добавить целые зубчики чеснока. Переложить перцы с чесноком в литровую банку, добавить семена укропа, утрамбовать. Вскипятить воду, добавить соль. Остудить рассол, залить перец. Чеснок и семена укропа не кипятить, пусть постоит на кухне, пока не забродит. После закрыть крышкой капроновой и поставить в холодильник или погреб. Рассол должен быть очень соленым. Если вдруг соли мало, то из перца получится "квашня". К перцу можно добавить зеленые помидоры.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/6310-perec-kvashenyiy-gorkiy-i-bolgarskiy-recept.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.