- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Перец квашеный горький и болгарский рецепт
Опубликованно 27 Апреля 2015, в 20:38
Перец острый стручковый | по вкусу |
Болгарский перец | по вкусу |
Укроп | 1 стол.л. |
Чеснок | 2 зубч. |
Соль | 30 гр |
Вода | 500 мл |
Перчик - очень хороший для здоровья и вкусный! Вкусный рассол можно добавлять в суп, борщ - пахнуть будет очень аппетитно, а перцы едят как приправу ко всему. |
Перец квашеный горький и болгарский рецепт
Взять равные части острого и болгарского перца, нарезать кольцами толщиной в 1 см, добавить целые зубчики чеснока. Переложить перцы с чесноком в литровую банку, добавить семена укропа, утрамбовать. Вскипятить воду, добавить соль. Остудить рассол, залить перец. Чеснок и семена укропа не кипятить, пусть постоит на кухне, пока не забродит. После закрыть крышкой капроновой и поставить в холодильник или погреб. Рассол должен быть очень соленым. Если вдруг соли мало, то из перца получится "квашня". К перцу можно добавить зеленые помидоры.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/6310-perec-kvashenyiy-gorkiy-i-bolgarskiy-recept.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.