- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Джем из хурмы
Опубликованно 9 Мая 2015, в 21:11
Хурма | 3 шт |
Сахар | 2 шт |
Сок лимонный | 30 мл |
Цедра лимона | 2 ч. л. |
Плотный, терпкий, чуть сладкий джем - идеальная начинка для пирожков! |
Джем из хурмы
Засыпать протертое через сито пюре из хурмы сахаром и оставить при комнатной температуре на 3 часа.
Выложить хурму с сахаром в тефлоновую посуду и поставить на огонь.
Периодически помешивая, подержать на небольшом огне, не доводя до кипения, в течение 15 -20 мин.
Снять с огня, добавить лимонный сок и цедру, осторожно перемешать и разложить по банкам.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/63111-dzhem-iz-hurmyi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.