- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Варенье из инжира с фундуком
Опубликованно 9 Мая 2015, в 21:12
Инжир | 2 кг |
Сахар | 2 кг |
Фундук | 300 г |
Привезли мне из Абхазии целый ящик инжира. Разобрала. И решила из части приготовить варенье. Сохранить кусочек лета для зимы. |
Варенье из инжира с фундуком
Прежде всего инжир засыпала сахаром и оставила на сутки. За день инжир дал сок. Поставила на огонь, довела до кипения и уменьшила огонь. Варила в течение 40 минут, снимая пенку. Сок должен быть прозрачным. По истечении 40 минут огонь отключила и оставила варенье под крышкой еще на сутки.
На следующий день снова варенье довела до кипения, проварила 40 минут. Банки простерилизовала и туда переложила варенье, предварительно добавив очищенный и обжаренный фундук.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/63129-varene-iz-inzhira-s-fundukom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.