- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рецепт Брускетта с маринованным перцем и фетой с фото

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 20:38


Время приготовления: 10 мин

Ингридиенты для приготовления
Батон 5 шт.
Болгарский перец 100 гр
Фета 15 гр
Петрушка по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Гости уже на пороге? Такая закуска займет у тебя несколько минут!
Рецепт просто до ужаса прост, но несмотря на это, получается очень вкусно. Самое важное в приготовлении это не пересушить хлеб, что бы не получились сухарики, поэтому обязательно хорошо разогреваем сковороду, что бы хлеб сразу же взялся корочкой. Если вдруг, все же пересушили немного хлеб, то пропитайте гренки оливковым маслом или маслом с под маринованного перца. Угощайтесь!

Рецепт Брускетта с маринованным перцем и фетой с фото

Шаг 1. Для приготовления нам потребуется ломтики багета, маринованный болгарский перец (мариную я его вот по этому рецепту http://1000.menu/cooking/10904-perets-zapechennji-marinovannji), фета и свежая петрушка.

Шаг 2. На хорошо разогретой сухой сковороде подсушиваем хлеб до золотистой корочки, стараемся не пересушить, внутри хлеб должен остаться все еще мягким.

Шаг 3. Если хлеб все же пересушили, то сбрызгиваем их сверху оливковым маслом.

На ломтики хлеба выкладываем маринованный болгарский перец (перец я мариновала с чесноком, так что и по кусочку чеснока досталось на каждую гренку).

Шаг 4. Фету крошим на небольшие кусочки и выкладываем на перец. Украшаем веточкой петрушки и подаем.

Шаг 5. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/6313-recept-brusketta-s-marinovannyim-percem-i-fetoy-s-foto.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.