- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кулинарный рецепт Мшош фасолевый с фото
Опубликованно 27 Апреля 2015, в 20:46
Кизил | 1 стак. |
Миндаль | 1 стак. |
Изюм | 1 стак. |
Фасоль | стак. |
Соль | по вкусу |
Фасоль | 1 стак. |
Лук репчатый | 4 шт. |
Грецкие орехи | 1 стак. |
Петрушка | 1 пуч. |
Тимьян, чабрец | 1 гр |
Не требует финансовых затрат! Все просто и экономно! А вкус - супер! |
Кулинарный рецепт Мшош фасолевый с фото
Снова возвращаемся к бобовым. Армянская фасолевая каша мшош – плотная и вкусная еда. Наверное, потому, что все кулинарные рецепты Армении соединяют в себе несоединимое. Вообще, кавказская кухня, так же как и средиземноморская предпочитает сочетать – сладкое и соленое, горькое и кислое, и все в «одном флаконе». Готовим мшош из красной фасоли, хотя на ее месте может оказать и белая фасоль, и чечевица. Но мы выбираюм красную – для яркости. Замачиваем фасоль на несколько часов для того. чтобы она немного набухла и варилась быстрее. Варим до готовности в большом количестве воды, отвар сливаем в отдельную посуду. А вот саму фасоль разминаем, как на пюре. Миндаль нужно предварительно ошпарить. Чистим его и рубим на мелкие кусочки. Кизил тоже замачиваем минут на 15, а потом протираем через сито. Когда все уже готово, соединяем продукты, вливаем оставшийся у нас фасолевый отвар и варим на слабом огне двадцать минут. Если же мы решили делать холодный мшош, то просто перемешиваем все, что у нас есть до пюреобразного состоян
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/6324-kulinarnyiy-recept-mshosh-fasolevyiy-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.