- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Варенье из крыжовника

Опубликованно 9 Мая 2015, в 21:21


Время приготовления: 140 минут

Ингридиенты для приготовления
Крыжовник 1 кг
Сахар 1 кг

Личные впечатления о рецепте
Варенье из крыжовника можно сварить из слегка недозревших упругих ягод, а можно использовать и мягкие спелые. Оно бывает разных видов, каждый из которых отличается цветом, консистенцией и замечательным вкусом. Сегодня мы приготовим варенье из крыжовника по достаточно быстрому рецепту и с пользой для конечного результата.

Варенье из крыжовника

http://www.youtube.com/embed/3EVUQlGHK4Y?feature=oembed

Кладём в кастрюлю вымытый и очищенный от хвостиков крыжовник. Засыпаем его сахаром и измельчаем блендером.

Варенье варим на медленном огне, периодически помешивая. После того, как варенье закипит, снимаем пенку.

Варим до загустения - примерно 1-2 часа.

Готовое варенье закрываем в стерилизованные банки.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/63304-varene-iz-kryizhovnika.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.