- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Конфитюр малиновый
Опубликованно 9 Мая 2015, в 21:21
Малина | 600 г |
Сахар | 250 г |
Ванильный сахар | 10 г |
Сок лимонный | 50 г |
Смесь порошковая | 30 г |
Вода | 50 г |
Рецепт для хлебопечки OURSSON BM800J. |
Конфитюр малиновый
1. Смешайте сахарный песок со смесью «Творопыш».
2. Поместите свежезамороженные ягоды в ёмкость для замешивания. Добавьте сахарный песок, предварительно перемешанный со смесью «Творопыш». Влейте сок лимона и воду.
2. Выберите программу 9.«Джем» и нажмите кнопку «Старт».
3. После звукового сигнала повторите приготовление в том же режиме.
3. Переложите готовый конфитюр в контейнер для хранения (используйте посуду OURSSON). Остудите малиновый конфитюр, закройте контейнер крышкой и храните в холодильнике не более недели.
Примечание:
Конфитюры могут применяться в приготовлении выпечки с начинками, наполнителей для мороженого и самостоятельных десертов.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/63305-konfityur-malinovyiy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.