- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Конфитюр малиновый

Опубликованно 9 Мая 2015, в 21:21


Время приготовления: 180 минут

Ингридиенты для приготовления
Малина 600 г
Сахар 250 г
Ванильный сахар 10 г
Сок лимонный 50 г
Смесь порошковая 30 г
Вода 50 г

Личные впечатления о рецепте
Рецепт для хлебопечки OURSSON BM800J.

Конфитюр малиновый

1. Смешайте сахарный песок со смесью «Творопыш».

2. Поместите свежезамороженные ягоды в ёмкость для замешивания. Добавьте сахарный песок, предварительно перемешанный со смесью «Творопыш». Влейте сок лимона и воду.

2. Выберите программу 9.«Джем» и нажмите кнопку «Старт».

3. После звукового сигнала повторите приготовление в том же режиме.

3. Переложите готовый конфитюр в контейнер для хранения (используйте посуду OURSSON). Остудите малиновый конфитюр, закройте контейнер крышкой и храните в холодильнике не более недели.

Примечание:

Конфитюры могут применяться в приготовлении выпечки с начинками, наполнителей для мороженого и самостоятельных десертов.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/63305-konfityur-malinovyiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.