- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат "Шарлотта"

Опубликованно 9 Мая 2015, в 21:21


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Перец черный ч. л.
Соль 1 ч. л.
Сахар стак.
Перец болгарский 3 шт
Лук репчатый 300 г
Помидор 1 кг
Масло растительное по вкусу
Уксус 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Легкий в приготовлении и вкусный рецепт салата на зиму. Можно использовать в качестве соуса к пюре или рису, добавлять в супы или просто есть с хлебом. Рецепт из "Рецептов на Бис".

Салат "Шарлотта"

Овощи нашинковать.

Я режу помидоры дольками, перец недлинной соломкой, а лук шинкую помельче.

Лук спассеровать на растительном масле.

Соединить все овощи, добавить соль, сахар, черный перец и варить 25 -30 минут с момента закипания. Надо сказать, что сахара я кладу меньше, тут многое зависит от помидоров, но все же, салат должен быть сладковатым на вкус.

В конце добавить уксус.

Горячий салат разложить по стерилизованным банкам, закатать и убрать под шубу на сутки.

Я обычно варю за один раз 2 -3 нормы, т. к. из одной получается лишь около 1,5 литров салата, а то и меньше, это, опять же, зависит от помидоров.

Салат вкусный, отлично хранится в квартире. Готовлю уже несколько лет, так что все опробовано не раз.

Приятного аппетита и удачных заготовок!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5676



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/63307-salat-quotsharlottaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.