- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Капуста маринованная "2 часа"

Опубликованно 9 Мая 2015, в 21:21


Время приготовления: 200 минут

Ингридиенты для приготовления
Капуста белокочанная по вкусу
Морковь 2 шт
Лук красный 2 шт
Свекла свежая 1 шт
Сахар 5 ст. л.
Уксус 7 ст. л.
Масло растительное 10 ст. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Просто суперская капустка! Незаменимое блюдо в нашем доме...

Капуста маринованная "2 часа"

Всё перемешать.

Стругаем капусту(я делала специальным ножом), пожамкать еe руками, перетереть солью. Я на глаз соли кладу, главное не переборщить)))

морковь и свеклу на крупной тeрке, перемешать с капустой.

Посыпать сахаром, если солeно, то ещe добавить чуток сахара. Капуста не должна быть солeной.

Заправить уксусом и маслом.

Оставить на 2 часа при комнатной температуре.

Хранить в холоде.

Можно кушать ; -)

Попробуйте, мороки мало, а кушать просто наслаждение.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/63312-kapusta-marinovannaya-2-chasa.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.