Капуста маринованная "2 часа"
Категория: | Рецепты > Заготовки > Салаты на зиму |
Добавлено: | 2015-05-09 21:21:55 |
Время приготовления: | 200 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Капуста белокочанная | по вкусу |
Морковь | 2 шт |
Лук красный | 2 шт |
Свекла свежая | 1 шт |
Сахар | 5 ст. л. |
Уксус | 7 ст. л. |
Масло растительное | 10 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Просто суперская капустка! Незаменимое блюдо в нашем доме... |
Всё перемешать.
Стругаем капусту(я делала специальным ножом), пожамкать еe руками, перетереть солью. Я на глаз соли кладу, главное не переборщить)))
морковь и свеклу на крупной тeрке, перемешать с капустой.
Посыпать сахаром, если солeно, то ещe добавить чуток сахара. Капуста не должна быть солeной.
Заправить уксусом и маслом.
Оставить на 2 часа при комнатной температуре.
Хранить в холоде.
Можно кушать ; -)
Попробуйте, мороки мало, а кушать просто наслаждение.