Салат "Украинский"
Категория: | Рецепты > Заготовки > Салаты на зиму |
Добавлено: | 2015-05-09 21:37:15 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Лук репчатый | 1 кг |
Перец сладкий | 1 кг |
Помидор | 800 г |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Сахар | 1 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Уксус | 1 ч. л. |
Перец черный | по вкусу |
Лавровый лист | по вкусу |
Приятный вкус. |
Перец и лук нарезать полукольцами, помидоры нарезать тонкими дольками.
Добавить сахар, соль, уксус, черный перец и лавровый лист.
Растительное масло поджарить с кусочком хлеба и добавить к овощам.
Все тщательно перемешать и разложить по 1 -литровым банкам.
Стерилизовать банки в воде 1, 5 часа. Потом закатать.