Сладкое Лечо
Категория: | Рецепты > Заготовки > Салаты на зиму |
Добавлено: | 2015-05-09 21:37:32 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 50 |
Сахар | 1 стак. |
Соль | 1 ст. л. |
Уксусная эссенция | 1 ст. л. |
Чеснок | 7 зуб. |
Помидор | 3 кг |
Перец болгарский | 1 кг |
Очень вкусное лечо. |
Помидоры нарезать дольками, перец - крупной соломкой, чеснок пропустить через чеснокодавку. Половину порции помидор поставить в емкости для тушения на огонь и готовить 10 минут после закипания. Затем добавить оставшиеся помидоры, перец, соль и сахар. Тушить 20 минут после закипания. В последнюю очередь добавить чеснок и уксус. Варить 5 минут. Горячим разложить по банкам, закатать, укутать.