- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Капустный салат по-немецки

Опубликованно 9 Мая 2015, в 21:22


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Капуста белокочанная 1300 г
Перец болгарский 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Горчица 1 ст. л.
Сахар 50 г
Уксус 100 мл
Масло растительное 100 мл
Соль 1 ст. л.
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Krautsalat - маринованная капуста быстрого приготовления. Получился очень вкусный, слегка сладковатый, хрустящий и сочный салатик!!!Буду готовить еще не раз!Рецепт взят с сайта "Кулинар".

Капустный салат по-немецки

Капусту тонко нашинковать.

Лук нарезать кубиками.

Болгарский перец тоже нарезать кубиками.

Овощи сложить в подходящую посуду, перемешать-перетереть.

В небольшую кастрюльку налить уксус, растительное масло, всыпать сахар и соль. Дать закипеть и варить, пока не расстворятся соль и сахар.

Кипящим маринадом залить капусту, поперчить, и тщательно перемешать, сначала ложкой, во избежание ожогов, затем руками. В это же время добавить горчицу.

Накрыть крышкой и оставить настаиваться на сутки при комнатной температуре.

Через сутки салат будет готов к употреблению. Хранить в холодильнике.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/63315-kapustnyiy-salat-po-nemecki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.