- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Салат кабачково-свекольный
Опубликованно 9 Мая 2015, в 21:23
Кабачок | 2 кг |
Свекла | 2 кг |
Лук репчатый | 1 кг |
Сахар | 2 стак. |
Масло растительное | 2 стак. |
Уксус | 1 стак. |
Соль | 2 ст. л. |
Довольно простой в приготовлении, очччень вкусный и при этом полезен. Да и нужные продукты всегда есть все под руками. Первый год закатала несколько баночек, которые улетели ещe до Нового года. Сейчас готовлю 3 закладки и боюсь, что не хватит. |
Салат кабачково-свекольный
2 кг очищенных кабачков и 2 кг варeной свеклы натереть на крупной терке.
1, 5 кг лука нарезать полукольцами.
В eмкость налить 2 стакана растительного масла, когда закипит – добавить лук и тушить 15 минут.
Затем добавить 2 стакана сахара, 2 столовые ложки соли, 1, 5 стакана уксуса, а также кабачки и свеклу.
Тушить минут 15 -20.
Разложить по баночках и закатать. Охлаждать в перевернутом виде под одеялом.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/63340-salat-kabachkovo-svekolnyiy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.