- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат кабачково-свекольный

Опубликованно 9 Мая 2015, в 21:23


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Кабачок 2 кг
Свекла 2 кг
Лук репчатый 1 кг
Сахар 2 стак.
Масло растительное 2 стак.
Уксус 1 стак.
Соль 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Довольно простой в приготовлении, очччень вкусный и при этом полезен. Да и нужные продукты всегда есть все под руками. Первый год закатала несколько баночек, которые улетели ещe до Нового года. Сейчас готовлю 3 закладки и боюсь, что не хватит.

Салат кабачково-свекольный

2 кг очищенных кабачков и 2 кг варeной свеклы натереть на крупной терке.

1, 5 кг лука нарезать полукольцами.

В eмкость налить 2 стакана растительного масла, когда закипит – добавить лук и тушить 15 минут.

Затем добавить 2 стакана сахара, 2 столовые ложки соли, 1, 5 стакана уксуса, а также кабачки и свеклу.

Тушить минут 15 -20.

Разложить по баночках и закатать. Охлаждать в перевернутом виде под одеялом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/63340-salat-kabachkovo-svekolnyiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.