- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат из огурцов и моркови

Опубликованно 9 Мая 2015, в 21:24


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Огурец 4 кг
Лук репчатый 1 кг
Перец болгарский 1 кг
Морковь 800 г
Перец чили 1 шт
Чеснок 1 шт
Соль 3 ст. л.
Сахар 200 г
Уксус 200 г
Масло растительное 200 г

Личные впечатления о рецепте
Салат зимой выглядит как свежеприготовленный. Остренький и пикантный вкус. Все родные оценили на "отлично". Теперь и вам судить.

Салат из огурцов и моркови

1. Огурцы вымыть и очистить от кожицы (если огурцы большие, а если маленькие, то не надо)и порезать на 4 -8 частей вдоль.

2. Лук нарезать полукольцами.

3. Перец нарезать соломкой.

4. Морковь натереть на терке для корейской моркови.

5. Горький перец тоже измельчить.

6. Чеснок измельчить через чесночницу.

7. Добавляем соль, сахар, масло растительное, уксус 9 % и можно добавить душистый и черный перчик (в измельченном виде), по желанию.

8. Все аккуратно перемешиваем в большой посуде и оставляем для маринования на 2 -3 часа.

9. Потом выкладываем салат в банки и стерилизуем. 0, 5 л. банки – 10 мин. , 1 л. – 15 мин. , от закипания

10. Переворачиваем и охлаждаем.

Выход 6 -7 литровых банок

Всем приятного приготовления и вкусного поглощения



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/63348-salat-iz-ogurcov-i-morkovi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.