- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Корейские баклажаны на зиму

Опубликованно 9 Мая 2015, в 21:24


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Соль 2 ч. л.
Уксус 80 мл
Масло растительное 80 мл
Чеснок 1 шт
Лук репчатый кг
Морковь кг
Перец болгарский 1 кг
Баклажан 1 кг
Сахар 2 ст. л.
Перец черный 1 ч. л.
Перец красный жгучий 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Вкусный, насыщенный ароматом овощей салат на зиму. Для любителей остренького.

Корейские баклажаны на зиму

Овощи вымыть и очистить.

Баклажаны порезать небольшими кусочками.

Залить подсоленным кипятком и оставить в нём на 15 минут

Откинуть баклажаны на дуршлаг.

Перец очистить от семян и порезать соломкой.

Лук порезать полукольцами.

Морковь натереть на терке для корейской моркови, я просто измельчила на крупной овощерезке.

Все подготовленные овощи смешать в кастрюле.

Добавить баклажаны и залить растительным маслом. Нагреть овощи и потушить их, помешивая, 20 минут.

Порезать почищенный горький перец и почистить чеснок.

Добавить перец, чеснок выдавленный прессом, уксус, посолить, поперчить и подсахарить овощную массу и выключить, дать немного постоять, чтобы смешались все специи и запахи.

Горячий салат разложить в подготовленные банки и стерилизовать 30 минут, потом банки закатать.

Приятного аппетита!!=))[/size]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/63350-koreyskie-baklazhanyi-na-zimu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.