- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Овощное ассорти или капуста на зиму
Опубликованно 9 Мая 2015, в 21:25
Капуста белокочанная | 5 кг |
Морковь | 1 кг |
Лук репчатый | 1 кг |
Перец болгарский | 1 кг |
Сахар | 350 г |
Соль | 4 ст. л. |
Уксус | 1 л |
Масло растительное | 1 л |
Эта закуска украсит любое второе блюдо. Я всегда его делаю осенью, но до зимы его уже не остается - сметают за 4 - 5 недель... Хотя эта закуска может храниться до весны. |
Овощное ассорти или капуста на зиму
Овощи измельчите ножoм или пoтрите на крупной терке.
Cлoжите все в бoльшoй таз, пoсыпьте сахарoм, солью.
Затем сдобрите все маслом и уксусом.
Всю массу осторожно перемешайте в тазу и разложите в чистые сухие банки.
Через 2 дня банки закройте капроновыми крышками и поставьте в погреб.... Если погреба нет, сделайте порцию поменьше и храните в холoдильнике.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!! :rose:
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/63358-ovoschnoe-assorti-ili-kapusta-na-zimu.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.